Отзывы

Оставить отзыв

06.12.2018
елена
Не любительница писать отзывы. Какой сайт не откроешь, сплошной негатив. Не могу не написать о пансионате в Васкелово. Перед Новым годомпредпраздничное настроение и хочется на позитивнрй ноте завершить этот год. В 2017г. в пансионат Васкелово положила свою бабушку. очень нервничала,как она будет находится там одна? Первый месяц пребывания состояние у меня было тревожное, когда навещали ее она спрашивала когда поедем домой? Но это только первые 40 дней. Медперсонал пансионата очень добродушный, ответственный. Все лекарства, предписанные врачем дают вовремя, предупреждают по телефону заранее когда заканчивается то или иное лекарство. Бабушка выглядит всегда опрятной ухоженной. Прошел год. Сейчас на вопрос хотела бы она поехать домой? Говорит что ей здесь очень хорошо. Настроение всегда отличное. Перед тем как положить ее в этот пансионат обьездили три адреса (не буду называть) везде серая казенщина такая в советских больницах была.В этом пансионате чисто, уютно, царит атмосфера добра. Огромное спасибо всему персоналу за их нелегкий труд, за доброту и терпение. Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо что вы есть!

04.07.2018
Алена
У меня в пансионе лежит бабушка. Не могла за ней ухаживать, т.к. живу в городе и очень много работаю, а она жила в области. Спасибо сиделочкам за уход. Бабушку навещаю пару раз в месяц, вроде бы все хорошо.

07.06.2018
Лариса Федорова
Разместила там маму, она лежачая, потому что сама не справлялась с уходом. По началу ей там было трудно, но через пару недель привыкла. Сейчас хвалит уход, ей там больше внимания достается, Чем дома.

05.05.2017
ирина
Уважаемые сотрудники пансионата для пожилых людей «Васкелово» ! Выражаю вам огромную признательность и искренне благодарю за участие и помощь моей бабушке Васильевой В.Е. 1922 года рождения .Так получилось, что бабушке нужен постоянный уход и контроль, который дома оказать я не в состоянии .А для ее возраста очень важно общение и внимание. Все это полностью присутствует в пансионате «Васкелово». Приезжала два раза в неделю и наблюдала, как моя бабуля довольна, общается с соседкой по палате (вместе чудят) ,ходит на концерты( принарядившись) и самое главное совершенно не хочет домой. Отдельное огромное спасибо Елене Юрьевне, которая быстро и эффективно помогала мне в решении моего вопроса. Мне хорошо известно, как много добрых и хороших дел Вы делаете для пожилых людей. Ваша доброта и внимание к нуждам стариков снискала к Вам заслуженное уважение : как среди сотрудников, так и среди находящихся в пансионате пожилых людей. Большое спасибо Вам за доброту и милосердие. Надеюсь, руководство поощрит Ваши заслуги. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма Вам совместно с сотрудниками пансионата удается выполнять такую важную миссию – помощь пожилым людям. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, семейного благополучия и процветания, побольше тепла на Вашем жизненном пути! С уважением Васильева Ирина Юрьевна.

02.03.2017
Антонина Марковна Макарова
Мне 67 лет. Жила в пансионате Васкелово четыре месяца. С помощью внука решила поблагодарить всех, кто принимает участие в жизни постояльцев, как говорится, прилюдно. Сама навыками владения компьютером не обладаю. Попала я сюда по просьбе сына после перенесенного перелома шейки бедра. Здесь мне во всем помогали, за здоровьем и ногой следили. Кормили вкусно пять раз на дню. Девочки все приветливые и радушные, словом ни обидят и всегда прибегают по первому зову. Так что спасибо вам, люди дорогие, за уход и заботу, за отношение человеческое, за улыбки искренние и желание нам, стареньким и хворым, по-настоящему помочь. И внуку спасибо, что все это печатал на своем компьютере.

17.02.2017
Марина Сергеева
Наш дедушка проживает в пансионате Киссолово почти с момента его открытия в прошлом году. Хотя ему уже под 80, он до 2016 года чувствовал себя превосходно: сам копался на даче, водил старенький москвич и очень ругался, когда мы ему пытались помогать. В одночасье изменилось все, инфаркт. Мы не смогли ему обеспечить дома полноценный уход и обратились за помощью администрацию пансионата. Нам объяснили, какие документы и справки нужны, показали пансионат, помогли решиться на перевоз дедушки по сути к чужим людям. Сначала он обижался, а теперь благодарит и нас, и ухаживающих за ним девочек. И мы довольны очень, что дед постоянно под присмотром и поправляется. В августе он лежал, а сейчас уже пытается ходить по своей комнате. Мы несказанно рады, что дед попал в действительно хорошие и надежные руки.

15.02.2017
Оксана Альбертовна
Хочется низко поклониться и Сказать много добрых слов в адрес всех, абсолютно всех сотрудников Усадьбы Васкелово. Наш папа находился там не долго, чуть меньше двух месяцев, но это для него было время активного существования среди людей. О нем заботились как о близком человеке. При первом появлении тревоги и проблемы, вызывали скорую и нас ставили в известность. Помогали в вызове специалиста в пансионат. Наш папа, к сожалению, умер, но умер среди добрых и отзывчивых друзей. Спасибо! Спасибо администратору Елене Юрьевне, которая , как нам кажется, не просто администратор, а отличный администратор и родной человек для всех проживающих пожилых людей. Благодаря ей и сотрудникам то время, которые постояльцы там проводят, ими воспринимается, как проживание в хорошем пансионате-санатории. Ещё раз СПАСИБО за паслёне дни жизни нашего папы!

08.02.2017
Светлана Игоревна Ильина
Так получилось, что в нашей семье остались три женщины: мама, младшая сестра и я. Сестра учится в другом городе уже третий год, а я вечно мотаюсь по стране по делам бизнеса. И когда у мамы случился инсульт, мы не придумали ничего лучше, как поместить ее в специализированный пансионат Васкелово. Как оказалось, это действительно было лучшим решением. Слава Богу, проблем после инсульта с речью или передвижением у мамы не было, и она нуждалась только в постоянном контроле и бытовом уходе. И программа «Социальный уход» полностью удовлетворила ее нуждам. Рядом всегда врачи и персонал, питание великолепное, досуг интересный, а веселая соседка тоже после инсульта не дает ей скучать. Сказать «спасибо» организаторам и работникам пансионата – это ничего не сказать. Моя душа теперь спокойна.

15.01.2017
Мария Владимировна Власова, г. Санкт-Петербург
Разместила в «Киссолово» свою свекровь. В последний год она часто болеет, а оказать ей достойного ухода я не в состоянии. Про пансионат сказала участковый врач. Удалось разместить ее по программе ЛОРОФ. Видимся мы с ней регулярно, созваниваемся каждую неделю. Она очень хвалит всех.

11.01.2017
Петрушичев Юрий
От всего сердца выражаю глубокую признательность коллективу пансионата "Усадьба Васкелово", за внимательное и добросердечное отношение к моему отцу, который провел у вас около года реабилитации.

1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв